Essa picanha suína na airfryer fica tão gostoso, que vai virar rotina fazer a picanha dessa forma, é bem simples seu preparo e fica perfeito, veja.
Ingredientes da picanha suína na airfryer
- 1 peça de picanha suína;
- meia cebola média;
- 3 dentes de alho;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- páprica defumada a gosto;
- suco de 1 limão;
- um punhado de salsa;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- margarina.
Modo de preparo
Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho, a páprica, o suco de limão, a salsa, o azeite, o sal e pimenta do reino a gosto, processe tudo até virar uma pastinha.
Logo depois, coloque em um potinho 3 colheres de sopa de margarina e leve ao micro-ondas para derreter.
Em seguida, com o auxilio de uma faca, faça furos por toda a picanha para ajudar a absorver bem o tempero, depois com as mãos espalhe o tempero por toda a carne e deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso, coloque sua airfryer para aquecer a 180 graus por 15 minutos.
Logo depois, coloque a peça de picanha na airfryer e deixe por aproximadamente 30 minutos, depois retire ela e fatie ela na espessura desejada, então acomode elas na airfryer de novo.
Por fim, despeja por cima da carne a margarina derretida e leve para fritar na airfryer por mais 20 minutos, mais fique de olho pois o ponto desejado é a gosto.
Depois sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.