Receitas

Gelatina duas cores, sobremesa simples e gostosa, faça assim

Feriado chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa? Faça já essa gelatina duas cores, super simples e deliciosa, confira os ingredientes.

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina do sabor de sua escolha;
  • 400ml de água fervente;
  • 400ml de água gelada;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;

Modo de preparo da gelatina duas cores

Primeiramente, coloque 400ml de água em uma panela e leve ao fogo para ferver, depois desligue o fogo.

Em seguida, despeje os pó da gelatina dentro da panela com a água quente, mexa até dissolver completamente, depois coloque água gelada e misture.

Logo após, em um liquidificador coloque a gelatina já dissolvida, juntando o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por uns 3 minutos.

Por fim, despeja a mistura em um refratário ou em taças de sobremesas individuais, levando a geladeira por 3 horas até solidar. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja

Resumo
Nome da receita
Gelatina duas cores
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total