Feriado chegando e você não sabe o que fazer de sobremesa? Faça já essa gelatina duas cores, super simples e deliciosa, confira os ingredientes.
Primeiramente, coloque 400ml de água em uma panela e leve ao fogo para ferver, depois desligue o fogo.
Em seguida, despeje os pó da gelatina dentro da panela com a água quente, mexa até dissolver completamente, depois coloque água gelada e misture.
Logo após, em um liquidificador coloque a gelatina já dissolvida, juntando o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por uns 3 minutos.
Por fim, despeja a mistura em um refratário ou em taças de sobremesas individuais, levando a geladeira por 3 horas até solidar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.