Jantar low carb
Créditos; canal Nutricionista Patrícia Leite

Dá para acreditar que um prato pode ser gostoso e ainda ajudar na saúde? Esse jantar low carb é a prova viva disso! Ele é recheado de legumes e não leva glúten, pois usa farinha de aveia. Além de ser delicioso, rende bastante, perfeito para quem gosta de uma boa marmita.

Ingredientes do jantar low carb

  • Uma abobrinha média ralada;
  • 1 chuchu médio ralado;
  • Dois ovos;
  • 1 cenoura ralada;
  • 5 colheres de sopa de farinha de aveia (~50 g);
  • Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto;

dModo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte a abobrinha e o chuchu ralados.
  2. Em seguida, adicione os ovos e misture bem.
  3. Logo após, acrescente a cenoura e dê mais uma boa misturada.
  4. Então, tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino. Se quiser, coloque mais temperos do seu gosto.
  5. A seguir, ponha a farinha de aveia e misture até ficar tudo bem juntinho.
  6. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com um pouco de azeite em fogo baixo.
  7. Logo depois, coloque colheradas da mistura e deixe fritar até dourar embaixo. Vire e faça o mesmo do outro lado.
  8. Por fim, retire da frigideira e repita com toda a mistura.

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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.