Aprenda hoje mesmo de uma forma bem diferente de como comer alface em forma de lasanha; fica uma delícia.
Ingredientes
- Alface;
- 150 gramas de Presunto;
- 150 gramas de Queijo mussarela;
- 200 gramas de bacon;
- Ketchup;
- Maionese;
- Mostarda;
- 2 tomates.
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando o bacon em cubinhos e frite até ficar bem dourado, em seguida, retire o excesso de óleo.
Em seguida, em uma tigela coloque a quantidade desejada de ketchup, maionese e só um pouquinho de mostarda. Quanto mais molho, melhor, pois fica molhadinha a lasanha.
A seguir, lave as folhas de alface e corte o tomate em rodelas.
Montagem da lasanha de alface
Em seguida, em um refratário grande, coloque as folhas de alface, de forma que cubra todo o fundo da travessa.
Logo depois, passe bastante molho por cima do alface, coloque umas rodelas de tomate e salpique um pouco de bacon por cima. Coloque as fatias de presunto e queijo, e repita tudo novamente fazendo camadas.
Por fim , finalize da forma que quiser, podendo ser tomate, queijo ou outra coisa. Depois é só servir.
Nessa receita você pode colocar também batata palha, outro tipo de molho ou ingrediente. Vai da sua imaginação.
Veja também
Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Doce de leite caseiro cremoso
Batata gratinada com brócolis ao molho branco
Então, Pudim fácil sem ovo e não vai ao forno
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.