CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Limonada cremosa, tá calor aí? que tal fazer essa bebida refrescante


Essa limonada cremosa vai deixar todos com vontade de quero mais.


PUBLICIDADE

Quem disse que limonada cremosa precisa ser apenas água, limão e açúcar? Aqui, temos uma versão mais encorpada e saborosa que, apesar do nome “suíça”, é uma criação totalmente brasileira! O que torna esta bebida única é o toque do leite condensado e o uso da casca do limão. É fácil de fazer, perfeita para dias quentes e deve ser consumida bem geladinha. Preparado para uma experiência refrescante?

Ingredientes da limonada cremosa

  • Açúcar (conforme seu gosto);
  • Um litro de água bem gelada;
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • Três limões tahiti grandes.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave bem os limões. Corte-os em cruz, formando quatro partes. Importante: retire o miolo branco para evitar que sua limonada fique amarga, mas deixe a casca.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a água e os pedaços de limão com casca. Bata até que tudo esteja bem misturado.
  3. Logo após, vá adicionando o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique bem cremosa.
  4. Então, se preferir, coe a bebida para retirar os pedaços maiores. Adoce com o açúcar conforme seu gosto.
  5. A seguir, você pode colocar a limonada na geladeira para deixar bem gelada ou, se preferir, sirva imediatamente com cubos de gelo nos copos.
  6. Por fim, sirva sua deliciosa e cremosa limonada suíça e aproveite cada gole refrescante!

Veja também

Salgadinho caseiro: simples, crocante e delicioso, veja aqui como preparar
Filé de frango na frigideira, descubra o segredo desse frango que derrete na boca, vem ver
Receita de linguiça recheada no forno: econômica, deliciosa e rapidinha
Frango cremoso com creme de leite, agora eu só faço assim, vem ver
Sorvete caseiro saudável, faça essa delícia em poucos minutos, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Limonada cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE