Quem disse que limonada cremosa precisa ser apenas água, limão e açúcar? Aqui, temos uma versão mais encorpada e saborosa que, apesar do nome “suíça”, é uma criação totalmente brasileira! O que torna esta bebida única é o toque do leite condensado e o uso da casca do limão. É fácil de fazer, perfeita para dias quentes e deve ser consumida bem geladinha. Preparado para uma experiência refrescante?
Salgadinho caseiro: simples, crocante e delicioso, veja aqui como preparar
Filé de frango na frigideira, descubra o segredo desse frango que derrete na boca, vem ver
Receita de linguiça recheada no forno: econômica, deliciosa e rapidinha
Frango cremoso com creme de leite, agora eu só faço assim, vem ver
Sorvete caseiro saudável, faça essa delícia em poucos minutos, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.