Receitas

Macarrão ao molho com bacon e brócolis, faça essa delícia hoje

Este macarrão ao molho branco com bacon tem um sabor sem igual, muito gostoso, então se você assim como eu ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (de sua preferência);
  • duas colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 400 ml de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100 gramas de brócolis picado e cozido;
  • 1 pitada de noz noz moscada;
  • 200 g de bacon picado

Modo de preparo do macarrão ao molho com bacon

Primeiramente, em uma panela coloque água e um pouquinho de sal, leve então para o fogo até ferver;

Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar no ponto desejado.

Logo após, escorra a água e reserve o macarrão.

Enquanto isso, em outra panela em fogo médio, refogue o bacon, não precisa de óleo, refogue na própria gordura do bacon, depois retire o bacon e reserve.

Logo após, na mesma panela do bacon, volte ao fogo médio adicione a manteiga e a cebola picada, refogue e acrescente o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.

Em seguida, coloque o leite e tempere com sal e pimenta a gosto, depois mexa até engrossar, adicione por fim a noz moscada, o brócolis e o bacon frito.

Por fim, em uma travessa coloque o macarrão e o molho branco, misture tudo, salpique cheiro verde a gosto. Sirva logo em seguida.

Veja também

Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Chips de banana de forno, ótima opção como aperitivo, veja
Então, Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja

Resumo
Nome da receita
Macarrão ao molho com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)