Este macarrão ao molho branco com bacon tem um sabor sem igual, muito gostoso, então se você assim como eu ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.
Primeiramente, em uma panela coloque água e um pouquinho de sal, leve então para o fogo até ferver;
Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
Logo após, escorra a água e reserve o macarrão.
Enquanto isso, em outra panela em fogo médio, refogue o bacon, não precisa de óleo, refogue na própria gordura do bacon, depois retire o bacon e reserve.
Logo após, na mesma panela do bacon, volte ao fogo médio adicione a manteiga e a cebola picada, refogue e acrescente o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.
Em seguida, coloque o leite e tempere com sal e pimenta a gosto, depois mexa até engrossar, adicione por fim a noz moscada, o brócolis e o bacon frito.
Por fim, em uma travessa coloque o macarrão e o molho branco, misture tudo, salpique cheiro verde a gosto. Sirva logo em seguida.
Veja também
Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Chips de banana de forno, ótima opção como aperitivo, veja
Então, Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.