Receita de macarrão com calabresa na pressão, faça essa delícia em poucos minutos e você vai se surpreender com o sabor.
Ingredientes do macarrão com calabresa na pressão
- 1 pacote de macarrão;
- 1 sachê de massa de tomate;
- Um gomo de calabresa;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- ½ cebola picada;
- Sal a gosto;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 xícara (chá) de água;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão ao fogo médio, adicione a manteiga e a cebola, mexa até dourar.
Em seguida, acrescente a calabresa cortada, misture até dourar a gosto, depois despeje o molho de tomate e sal, podendo colocar tempero a gosto, misture.
Por fim, acrescente o macarrão e a água quente até cobrir, misture e corrija o tempero se for necessário, mexa tudo, tampe a panela, deixe cozinhar.
Assim que começar a chiar deixe por 5 minutos e desligue, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e misture e o creme de leite, sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de chocolate, muito saboroso e fácil de preparar, veja
Caldo verde com calabresa muito saboroso, faça para dias frios
Salpicão fácil e delicioso para servir de acompanhamento, veja agora
Almôndegas ao forno com muito queijo, veja como fazer agora
Então, Bolo de banana com coco e aveia, para um delicioso café da manhã, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.