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Macarrão cremoso de frango, veja como fazer



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Esse macarrão de frango é uma delícia e muito cremoso. Da para comer sem mistura e todos vão amar. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 600 gramas de frango cozido já desfiado;
  • 1 fio generoso de azeite;
  • uma cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 tomate picado;
  • uma lata de milho verde;
  • Tempero a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 5 colheres de molho de tomate;
  • Meio pacote de macarrão de sua preferência.

Molho

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher cheia de amido dissolvido em meio copo de leite;
  • 700 ml de leite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 400 gramas de mussarela (pode ser ralada).

Modo de preparo do macarrão

Primeiramente, coloque o macarrão de molho e deixe cozinhar até ficar ao dente.

A seguir, faça o recheio.

Em seguida, em uma panela, coloque o fio de azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.

Logo depois, coloque o frango desfiado e tempere com sal, pimenta do reino, meu segredo 7 vegetais da Maggi, sendo esse último opcional.

Logo após, misture o milho e o tomate picado, abaixe o fogo e deixe o tomate murchar um pouco.

Em seguida, coloque as 5 colheres de molho de tomate e finalize com a salsa. Desligue o fogo e reserve.

Molho branco

Em seguida, em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.

Logo depois, acrescente o leite e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Quando o leite ferver, baixe o fogo e acrescente a mistura de amido com leite, e mexa até engrossar um pouco o molho. Reserve.

Montagem

Em uma travessa grande, faça camadas, colocando um pouco do molho branco, em seguida o macarrão e depois o frango. Faça isso intercalando até acabar. Finalize com o queijo mussarela e orégano.

Por fim, leve ao forno por 20 minutos a 180°. E pronto, é só servir.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Macarrão cremoso de frango, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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