Esse cigarrete é super gostoso, a massa é super levinha e o recheio de presunto e queijo fica super saboroso e o catupiry trás a cremosidade ao cigarrete.
Ingredientes do cigarrete
- 200 gramas de presunto;
- 250 gramas de mussarela;
- um pote de catupiry original;
- 4 xícaras de chá de farinha;
- dois ovos;
- 1 tablete de 15 gramas de fermento biológico fresco;
- uma colher de café rasa com sal;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- Ovos e parmesão ralado para empanar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o leite morno e o fermento, mexa até dissolver.
Logo depois, acrescente o sal, o óleo e 2 ovos, deixando por último a farinha. Mexa e comece a sovar a massa até que fique lisa e homogênea.
Corte a massa em pedaços iguais e deixe descansar até dobrarem de tamanho. Essa receita da para fazer aproximadamente 12 cirgarretes.
Em seguida, abra a massa em formato de retângulo e coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um pouco de catupiry.
Em seguida, enrole a massa como rocambole e aperte as pontas com um garfo. Passe o cirgarretes no ovo e depois no parmesão.
E por fim, frite os cirgarretes em óleo quente.
Bom apetite.
Veja também
Escondidinho de arroz com carne moída
Lasanha de alface: receita saudável
Feijão simples da vovó
Essa receita de Sequilhos de coco pode gerar uma renda extra
Então, Doce de leite caseiro cremoso
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor