Esse macarrão na pressão vai ganhar o coração de todos, fica pronto em poucos minutos e o molho branco faz toda a diferença, confira.
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- Meia cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 150 gramas de bacon;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 400 ml de leite integral;
- 100 ml de água;
- 200 gramas de queijo mussarela.
- Cheiro Verde a gosto, sendo esse opcional.
Modo de preparo do macarrão na pressão
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar em fogo médio, não é necessário colocar óleo, deixe fritar até solta todo o óleo do bacon.
Logo depois, coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente a massa de sua preferência e adicione o leite e uma caixinha de creme de leite.
Em seguida, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois adicione a água e tampe a panela.
Logo após, que pegar pressão aguarde mais 3 minutos e desligue o fogo para não cozinhar demais.
Por fim, coloque a outra caixinha de creme de leite se for necessário, coloque a mussarela na panela e deixa que derreta com o calor da massa, caso necessário corrija o tempero e finalize com o cheiro verde a gosto.
Bom apetite.
Veja também
Quindim gigante, faça essa sobremesa incrível
Brócolis com batata ao molho, faça fica uma delícia
Tempero verde caseiro, sua comida não será mas a mesma, faça
Faça Pudim de panela de pressão, super rápido e gostoso
Então, Bolo simples de água, faça e veja como fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.