CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de crepe simples, fica super levinha e gostosa, veja



PUBLICIDADE

Essa massa de crepe com recheio de frango cremoso é tudo de bom, aliás combina com qualquer tipo de recheio, sendo salgado ou doce, confira.

Ingredientes da massa de crepe simples

  • 250 g de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Uma pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador ou um processador, acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha e uma pitada de sal.

Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea e lisinha.

Logo após, em uma frigideira de no mínimo 20 cm de diâmetro, antiaderente, unte com um pouquinho de óleo e leve ao fogo baixo.

Em seguida, com o auxílio de uma concha pequena, despeje a massa na frigideira, (lembrando que é apenas o suficiente para forrar o fundo, pois o crepe é mais fino que a panqueca), deixa dourar de um lado e vire do outro.

Por fim, repita o mesmo processo até acabar com a massa, depois vá empilhando os crepes prontos em um prato.

Então depois, é só servir com o recheio ou acompanhamento de sua preferência, seja doce ou salgado.

Veja também

Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Chips de banana de forno, ótima opção como aperitivo, veja
Então, Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de crepe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE