Essa massa de crepe com recheio de frango cremoso é tudo de bom, aliás combina com qualquer tipo de recheio, sendo salgado ou doce, confira.
Primeiramente, em um liquidificador ou um processador, acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha e uma pitada de sal.
Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea e lisinha.
Logo após, em uma frigideira de no mínimo 20 cm de diâmetro, antiaderente, unte com um pouquinho de óleo e leve ao fogo baixo.
Em seguida, com o auxílio de uma concha pequena, despeje a massa na frigideira, (lembrando que é apenas o suficiente para forrar o fundo, pois o crepe é mais fino que a panqueca), deixa dourar de um lado e vire do outro.
Por fim, repita o mesmo processo até acabar com a massa, depois vá empilhando os crepes prontos em um prato.
Então depois, é só servir com o recheio ou acompanhamento de sua preferência, seja doce ou salgado.
Veja também
Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Chips de banana de forno, ótima opção como aperitivo, veja
Então, Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.