Gente, essa massa de panqueca com maizena, fica tão levinha e saborosa. Além disso, é perfeita para servir com qualquer tipo de recheio, veja.
Ingredientes da massa de panqueca com maizena
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de amido de milho;
- Um xícara (chá) de leite;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o ovo e o sal, bata bem até virar uma massa homogênea.
Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga ou óleo, leve ao fogo médio para esquentar.
Logo após, coloque uma concha de massa na frigideira, virando-a para espalhar toda a massa na frigideira.
Por fim, quando a parte de baixo dourar e soltar do fundo, vire do outro lado, para dourar o outro lado, então retire da frigideira e empilhe em um prato. Em seguida, faça esse processo com toda a massa. Recheie a gosto.
Veja também
Cocada queimada cremosa e 5 ingredientes, veja e faça assim
Bolo fubá com chocolate cremoso, agora eu só faço assim, veja
Polvilho de fubá, é assim que fazemos na roça, veja aqui
Doce de maçã em caldas com gelatina de morango, veja
Então, Massa branca de bolo para rechear como quiser, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.