Essa massa fácil de torta de liquidificador é versátil e permite que você escolha o recheio que mais gosta. Além disso, essa massa fica incrivelmente deliciosa e flexível para rechear como preferir. Veja como é simples!
Ingredientes da massa fácil de torta de liquidificador
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Três ovos;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Um tomate grande sem pele e sementes, cortado;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.
- Logo depois, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, feito isso, acrescente o recheio de sua preferência por cima.
- Logo depois, cubra o recheio com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Sirva a torta de liquidificador como desejar.
Veja também
Sorvete caseiro de leite condensado, você vai amar o sabor, vem ver
Patê de atum de maionese, a delícia que transforma lanches em instantes
Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver
Sobrecoxa ao molho de creme de cebola, assim fica muito mais gostoso
Maçã de chocolate, sabor e diversão em uma mordida, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.