Esse merengue tradicional com chantilly é delicioso, fácil de fazer e leva só 3 ingredientes. Confira agora o modo de preparo e faça essa sobremesa para o fim de semana.
Ingredientes do merengue tradicional com chantilly
- 500 ml de chantilly gelado;
- 400 g de morango picado;
- 300 g de suspiro.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar homogêneo e bem firme.
- Enquanto isso, pique os morangos em cubinhos e reserve alguns para decoração.
- Logo depois, numa tigela, faça uma camada de chantilly, depois de suspiro picado grosseiramente e espalhe um pouco de morango por cima.
- Por fim, monte o doce intercalado, depois decore a gosto com morango é chantilly, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Veja também
Creme de ninho para cobertura, faça para cobrir bolos e doces
Bolo com 1 ovo, prático, econômico e muito gostoso
Sobremesa de pêssego com creme, faça para o fim de semana
Brownie com castanha, fica muito mais gostoso
Bolo caseiro com paçoca, veja agora como preparar
Resumo
Nome da receita
Merengue tradicional com chantilly
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor