Gente, essa receita de mini sonho de bisnaguinha. Faça essa delícia para seu café da tarde. Então, confira o passo a passo a seguir.
Ingredientes
- 1 pacote de pão de bisnaguinha;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar;
- Óleo para fritar.
Para o creme
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 500ml de leite integral;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 gemas;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (café) de extrato de baunilha.
Modo de preparo do mini sonho de bisnaguinha
Primeiramente, pegue uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e o sal.
Em seguida, leve a panela ao fogo médio, cozinhe por 4 minutos, sempre mexendo com um batedor de arame (fue).
Logo após engrossar, deixe no fogo por 2 minutos.
Em seguida, coloque o creme em um recipiente, se quiser, pode passar por uma peneira fina para deixar a textura mais lisa e remover os grumos.
Por fim, reserve para rechear as Bisnaguinhas.
Preparo dos pães
Em uma frigideira ou panela, coloque óleo e esquente.
Em seguida, coloque os pães para fritar, até dourar. Retire e coloque para escorrer em um papel toalha.
Montagem
Primeiro, corte os pães fritos ao meio.
Em seguida, recheie todos com o creme, até acabar os pães.
Por fim, coloque eles em uma travessa, ou vasilha, polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.