Gente, essa receita de mini sonho de bisnaguinha. Faça essa delícia para seu café da tarde. Então, confira o passo a passo a seguir.
Para o creme
Primeiramente, pegue uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha e o sal.
Em seguida, leve a panela ao fogo médio, cozinhe por 4 minutos, sempre mexendo com um batedor de arame (fue).
Logo após engrossar, deixe no fogo por 2 minutos.
Em seguida, coloque o creme em um recipiente, se quiser, pode passar por uma peneira fina para deixar a textura mais lisa e remover os grumos.
Por fim, reserve para rechear as Bisnaguinhas.
Preparo dos pães
Em uma frigideira ou panela, coloque óleo e esquente.
Em seguida, coloque os pães para fritar, até dourar. Retire e coloque para escorrer em um papel toalha.
Montagem
Primeiro, corte os pães fritos ao meio.
Em seguida, recheie todos com o creme, até acabar os pães.
Por fim, coloque eles em uma travessa, ou vasilha, polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Veja também
Molho branco sem creme de leite, faça assim para servir com massas
Polenta com carne moída simples, faça assim para servir em dias frios
Bolo de maçã e canela, para deixar seu café da tarde mais gostoso, veja
Parmegiana de carne moída com batata, receita especial da vovó, veja
Então, Salada com farinha de kibe, faça assim para acompanhar sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.