Molho tártaro com azeitona
Molho tártaro com azeitona

Esse molho tártaro com azeitona é o molho perfeito para acompanhar sua refeição especial de fim de ano, combina com tudo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do molho tártaro com azeitona

  • Meia xícara de chá de maionese;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • Uma colher de azeitona verde picadinha;
  • 1 colher de sopa de cebola;
  • 1 dentes de alho grande;
  • Meia cenoura pequena ralada bem fininha;
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, higiênize bem a cenoura e rale bem fininho, depois reserve.

Em seguida, em um mini processador coloque a cebola, o alho e a azeitona, processe tudo até virar uma pastinha.

Logo depois, em um recipiente coloque a maionese, o creme de leite, a mostarda e o suco de limão, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente a mistura processada e mexa mais um pouco até misturar bem.

Por fim, finalize colocando cenoura ralada e sal a gosto, mexa mais um pouco e leve para a geladeira até a hora de servir.

Dica: essa receita fica uma delícia também se colocar salsinha.

Consumir o molho em até dois dias.

Veja também

Picanha com cerveja preta na pressão, essa carne fica com um sabor único, faça hoje
Bolo molhadinho de laranja, bom para comer a qualquer hora, faça hoje
Faça costelinha de porco assim, vocês não irão se arrepender, fica incrível
Então, Mousse de leite condensado com bombom, impossível comer só um pouquinho, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho tártaro com azeitona
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.