Picanha com cerveja preta
Picanha com cerveja preta

Esse picanha com cerveja preta na pressão é uma delícia, você pode servir com uma arroz branquinho e uma saladinha hummm fica incrível, eu amo fazer. Confira.

Ingredientes da picanha com cerveja preta

  • 1 peça de picanha;
  • 2 cebolas médias ralada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma lata de cerveja preta de sua preferência;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Azeite a gosto;
  • 1 pacote de creme de cebola.

Modo de preparo

Primeiramente, remova um pouco da capa de gordura da picanha.

Logo depois, em um mini processador, processe muito bem o alho e a cebola, então em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio.

Logo após, coloque a cebola e o alho e deixe refogar um pouco, assim que dourar coloque a picanha na panela com a gordura virada para baixo.

Então, quando a carne selar bem vire ela e deixe fritar do outro lado, logo depois acrescente o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta.

Caso prefira você pode temperar a gosto também, mas lembre-se que o creme de cebola já é bem salgado.

Por fim, tampe a panela se pressão e abaixe o fogo, deixe por cerca de 1 hora depois que pegar pressão, depois disso é só retirar a carne da panela e fatiar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo molhadinho de laranja, bom para comer a qualquer hora, faça hoje
Faça costelinha de porco assim, vocês não irão se arrepender, fica incrível
Mousse de leite condensado com bombom, impossível comer só um pouquinho, faça aí
Brownie sem farinha branca, fica simplesmente delicioso, faça hoje
Então, Pudim sem leite condensado, fica uma delícia e é muito prático, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picanha com cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.