Receitas

Molho verde de ervilha cremoso, para servir de acompanhamento, veja

Gente, esse molho verde de ervilha é simplesmente maravilhoso, sem contar que combina com praticamente tudo. Confira e faça já.

Ingredientes do molho verde de ervilha

  • 200g de ervilha;
  • 2 xicaras (chá) de folhas de espinafre;
  • 1 colher (sopa) de cream cheese;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho pequeno picado;
  • 250ml de água;
  • azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

Em seguida, acrescente a ervilha e o espinafre, tempere com sal. Então, vá mexendo até às folhas do espinafre começarem a murchar.

Logo após, junte a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 1 minuto. Logo depois, em um liquidificador, coloque o cozido da panela e o cream cheese.

Por fim, bata tudo até ficar um creme cremoso e homogêneo, leve para o fogo para esquentar, sirva com o prato de sua preferência.

Veja também

Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Então, Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja

Resumo
Nome da receita
Molho verde de ervilha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)