Quem não gosta de uma sobremesa deliciosa e rápida? O mousse de leite ninho em 2 minutos é cremoso, tem um sabor incrível e é perfeito para servir depois daquela refeição especial. Além disso, é tão fácil que fica pronto em um piscar de olhos. Acompanhe e prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes do mousse de leite ninho em 2 minutos
- 1 xícara (chá) de leite ninho;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- Cinco colheres (sopa) de água (para a gelatina);
- Potes descartáveis (capacidade 150 ml) – se quiser vender;
- Leite ninho (para polvilhar por cima).
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa vasilha, coloque a gelatina, acrescente a água e prepare conforme as instruções do pacote.
- Em seguida, no liquidificador, junte o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a gelatina já preparada. Bata tudo por cerca de 2 minutos até que fique bem misturado.
- Logo depois, despeje a mistura numa travessa ou, se for vender, nos potes descartáveis.
- Então, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire do frio e polvilhe com um pouco de leite ninho.
- Agora, sirva e desfrute dessa maravilha!
Veja também
Caldo cremoso de mandioca com linguiça, aqueça seu dia com um caldinho saboroso
Pavê 4 leites e frutas vermelhas, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Rocambole bom bocado, delicioso e úmido, que sai recheado direto do forno
Bolo de fubá com cobertura, que tal fazer agora para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.