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Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça



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Esse mousse trufado de chocolate é o recheio perfeito para deixar seu bolo ou doce ainda mais gostoso.
Além disso é muito fácil de fazer e rende muito veja.

Ingredientes do mousse trufado de chocolate

  • 300 gramas de chocolate ao leite picado;
  • Uma colher de chá de manteiga sem sal;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor;
  • Uma colher de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó;
  • 200 ml de chantilly gelado.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o chantilly no freezer por pelo menos 1 hora.

Logo depois, em uma tigela pequena coloque a água e a gelatina, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver, reserve.

Em seguida, em uma recipiente coloque os pedaços de chocolate e leve ao micro-ondas por alguns segundos para derreter, depois acrescente o creme de leite e a manteiga.

Então, leve novamente ao micro-ondas por 15 segundos, misture bem e reserve.

Logo após, em um batedeira coloque o chantilly gelado e comece a bater, quando começar a engrossar coloque o chocolate em pó, a mistura do chocolate derretido e a gelatina hidratada.

Por fim, bata até atingir a cremosidade certa do chantilly e depois leve a geladeira por alguns horas para firmar mais, então após isso é só utilizar o recheio.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse trufado de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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