Gente, esse pudim de maracujá é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seu preparo é muito rápido e sem contar que fica uma delícia, veja.
Ingredientes do pudim de maracujá
- 200 gramas de creme de leite;
- 400 gramas de leite condensado;
- dois pacotes de gelatina sabor maracujá;
- 400 ml de leite;
- meia xícara de chá de água;
- meia xícara de chá de açúcar;
- 1 maracujá.
Modo de preparo
Primeiramente, aqueça o leite e depois coloque o leite e um liquidificador e acrescente a gelatina em pó.
Então bata por 1 minuto, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, novamente bata por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, despeja essa mistura batida em uma forma de pudim umedecida e leve para a geladeira por algumas horas até firmar.
Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água e o maracujá, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar levemente, depois desligue o fogo e deixe a calda esfriar.
Por fim, em um prato, desenforme o pudim e despeja por cima a calda de maracujá, sirva em seguida.
Veja também
- Pão brioche de presunto e queijo, amo fazer para o café da tarde;
- Bolo de suco Tang, fica uma delícia e fofinho, faça hoje;
- Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja;
- Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa;
- Então, Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.