Pamonha de milho de latinha
Pamonha de milho de latinha

Essa pamonha com milho de latinha é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é feito no liquidificador e bem rapidinho, veja.

Ingredientes da pamonha de milho de latinha

  • Duas latinhas de milho;
  • 3 ovos;
  • 320 ml de leite;
  • 185 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de manteiga sem sal;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 50 gramas de fubá fino;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o açúcar, os ovos, o leite e o queijo parmesão, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

Logo depois, acrescente a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata por mais 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Enquanto isso, unte uma forma ou refratário com manteiga e fubá, depois acrescente a massa batida.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Então, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Pão sírio ou árabe, de um jeito simples e delicioso, veja como fazer
Doce de 2 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver agora
Filé de peixe ao creme de milho, faça essa delícia na semana Santa, confira
Doce de abóbora com cal, receita antiga da vovó, veja agora como fazer
Então, Mousse de manga, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pamonha de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.