Galera, essa massa de panqueca de maizena fica muito gostosa, seu preparo é rápido e é uma ótima opção para substituir a farinha, veja.
Ingredientes da panqueca de maizena
- Uma xícara de chá de leite;
- Dois ovos batidos;
- 1 xícara de chá de maizena;
- 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a maizena e ovos.
Então, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Logo depois, coloque o queijo parmesão ralado e tempere a gosto com sal e orégano, bata mais um pouco só para misturar.
Por fim, com uma concha pequena, pegue a massa líquida e despeja sobre uma frigideira antiaderente aquecida ou se preferir pode untar com um pouquinho de azeite, deixe fritar até dourar dos dois lados.
Recheie a gosto e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Bolo de 2 ingredientes que não vai farinha, acompanhe
Abobrinha recheada com carne moída, receita simples e deliciosa, faça
O melhor pudim de maracujá do mundo, faça vocês irão amar
Pão brioche de presunto e queijo, amo fazer para o café da tarde
Então, Bolo de suco Tang, fica uma delícia e fofinho, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.