pudim de maracujá
pudim de maracujá

Gente, esse pudim de maracujá é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seu preparo é muito rápido e sem contar que fica uma delícia, veja.

Ingredientes do pudim de maracujá

  • 200 gramas de creme de leite;
  • 400 gramas de leite condensado;
  • dois pacotes de gelatina sabor maracujá;
  • 400 ml de leite;
  • meia xícara de chá de água;
  • meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 maracujá.

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça o leite e depois coloque o leite e um liquidificador e acrescente a gelatina em pó.

Então bata por 1 minuto, depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, novamente bata por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, despeja essa mistura batida em uma forma de pudim umedecida e leve para a geladeira por algumas horas até firmar.

Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a água e o maracujá, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar levemente, depois desligue o fogo e deixe a calda esfriar.

Por fim, em um prato, desenforme o pudim e despeja por cima a calda de maracujá, sirva em seguida.

Veja também

Resumo
recipe image
Nome da receita
pudim de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.