Galera, essa panqueca de omelete é uma ótima opção para servir em qualquer refeição, desde o café da manhã até o jantar, seu preparo é simples e você pode rechear como quiser, veja.
Ingredientes
- 8 ovos;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal e orégano a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Manteiga para untar;
- 300 gramas de presunto fatiado;
- 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
- 200 gramas de requeijão;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo da panqueca de omelete
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata manualmente até ficar aerado.
Logo depois, acrescente a farinha e tempere a gosto com sal, orégano e cheiro verde, misture tudo muito bem.
Em seguida, unte uma frigideira com manteiga e depois leve ao fogo médio.
Logo após, com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe dourar dos dois lados.
Por fim, com a panqueca ainda quente, coloque o presunto, o queijo e o requeijão cremoso, enrole e sirva em seguida.
Veja também
Arroz cremoso de forno, comida completa para servir para a família
Couve-flor ao molho gratinado, perfeito para fazer no almoço em família
Iscas de frango crocante, receita especial para servir para os amigos
Pamonha simples de liquidificador da vovó, faça assim fica muito bom
Então, Rosca de maizena com coco, perfeito para tomar com café, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.