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Pão de arroz cozido, que aprendi em uma padaria, vem ver



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Gente, sobrou arroz cozido aí? olha só essa receita de pão de arroz cozido, é muito diferente e muito gostoso. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do pão de arroz cozido

  • ½ xícara (chá) de arroz cozido;
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 12g de fermento biológico fresco;
  • 180ml de água morna;
  • ¼ xícara (chá) de óleo de girassol;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, desfaça o fermento na água morna, para ele dissolver.

Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo peneirada, o fermento já dissolvido, o arroz cozido, o óleo e o sal.

Logo após, misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos, modele em forma de bola e cubra com um pano limpo, por 1 hora.

Então depois, polvilhe uma bancada lisa com farinha e amasse levemente a massa, para retirar o ar, depois modele o pão no formato que preferir.

Logo depois, coloque o pão em uma forma forrada com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por mais 1 hora.

Por fim, pré-aqueça o forno a 110°C, coloque o pão para assar por uns 30 minutos ou até dourar. Desligue e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de arroz cozido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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