Procurando algo gostoso e rápido para o lanche? Esse pão de cebola e cheiro verde é a escolha perfeita! Não precisa esperar ele crescer e, com certeza, vai te deixar com água na boca. A massa é bem fofinha e, com o cheirinho de cebola e cheiro-verde, não tem como resistir!
Ingredientes para o pão de cebola e cheiro verde
- Dois ovos;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Uma colher de chá de sal;
- 125 ml de leite;
- Quatro colheres de sopa de óleo;
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Meia cebola picada;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, ovos, óleo, sal, açúcar e cebola. Bata tudo até obter uma mistura bem lisinha.
- Em seguida, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa bem para que não fiquem bolinhas.
- Logo depois, junte o cheiro-verde na massa. Se quiser, pode adicionar outros temperos que você goste.
- Então, misture o fermento com cuidado.
- A seguir, coloque a massa em uma forma de pão que esteja untada e com um pouco de farinha. Para deixar a superfície bem lisinha, use uma colher umedecida.
- Por fim, asse em forno que já esteja quente, a 200°C, por uns 35 minutos.
Veja também
Salada de chuchu com bacon, combinação deliciosa que vai deixar todos com vontade de quero mais
Molho de azeite e ervas, o toque especial que sua refeição estava esperando
Costelinha de porco na panela, receita saborosa e prática para você experimentar já
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco
Resumo
Nome da receita
Pão de cebola e cheiro verde
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo