Pão de cebola e cheiro verde
Créditos: canal Da Terra

Procurando algo gostoso e rápido para o lanche? Esse pão de cebola e cheiro verde é a escolha perfeita! Não precisa esperar ele crescer e, com certeza, vai te deixar com água na boca. A massa é bem fofinha e, com o cheirinho de cebola e cheiro-verde, não tem como resistir!

Ingredientes para o pão de cebola e cheiro verde

  • Dois ovos;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 125 ml de leite;
  • Quatro colheres de sopa de óleo;
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Meia cebola picada;
  • Cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, ovos, óleo, sal, açúcar e cebola. Bata tudo até obter uma mistura bem lisinha.
  2. Em seguida, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa bem para que não fiquem bolinhas.
  3. Logo depois, junte o cheiro-verde na massa. Se quiser, pode adicionar outros temperos que você goste.
  4. Então, misture o fermento com cuidado.
  5. A seguir, coloque a massa em uma forma de pão que esteja untada e com um pouco de farinha. Para deixar a superfície bem lisinha, use uma colher umedecida.
  6. Por fim, asse em forno que já esteja quente, a 200°C, por uns 35 minutos.

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Resumo
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Pão de cebola e cheiro verde
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.