Pão de cebola e cheiro verde, faça para o café da tarde
Esse pão de cebola e cheiro verde fica com um gostinho delicioso.
Procurando algo gostoso e rápido para o lanche? Esse pão de cebola e cheiro verde é a escolha perfeita! Não precisa esperar ele crescer e, com certeza, vai te deixar com água na boca. A massa é bem fofinha e, com o cheirinho de cebola e cheiro-verde, não tem como resistir!
Ingredientes para o pão de cebola e cheiro verde
Dois ovos;
1 colher de sopa de açúcar;
Uma colher de chá de sal;
125 ml de leite;
Quatro colheres de sopa de óleo;
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Meia cebola picada;
Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, ovos, óleo, sal, açúcar e cebola. Bata tudo até obter uma mistura bem lisinha.
Em seguida, transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa bem para que não fiquem bolinhas.
Logo depois, junte o cheiro-verde na massa. Se quiser, pode adicionar outros temperos que você goste.
Então, misture o fermento com cuidado.
A seguir, coloque a massa em uma forma de pão que esteja untada e com um pouco de farinha. Para deixar a superfície bem lisinha, use uma colher umedecida.
Por fim, asse em forno que já esteja quente, a 200°C, por uns 35 minutos.
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.