Gente, esse pão de forma sem sovar, é prático, rápido e delicioso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no cafezinho da tarde.
Primeiramente, em uma bacia acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o fermento e o leite morno, misture.
Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexendo até começar a desgrudar das mãos.
Logo após, unte uma forma de pão com manteiga e farinha, despeje a massa.
Então, cubra a massa com um pano e deixe em um lugar quente, por 1 hora até dobrar de volume.
Por fim, pincele a gema por cima do pão e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate com recheio de maracujá, combinação perfeita
Brownie de prestígio como você nunca viu, agora eu só faço assim
Salmão grelhado no azeite, de um jeito simples que fica uma delícia
Bolo de chocolate recheado de ninho, um dos bolos mais pedidos, veja
Então, Pão petrópolis, super fofinho e delicioso, para comer no café da manhã ou da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.