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Pão de queijo meia cura com parmesão, que aprendi em Minas



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Gente, esse pão de queijo meia cura com parmesão e uma xícara de café, é a combinação perfeita. Além disso, você pode estar adicionando outros queijos na receita.

Ingredientes do pão de queijo meia cura com parmesão

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce;
  • 2 ovos grandes;
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1½ xícara (chá) de água;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para untar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma jarra coloque a água, o óleo e o sal leve para ferver no fogo alto.

Em seguida, em uma bacia coloque o polvilho doce e o azedo misture bem, despeje água fervente e com auxílio de uma espátula misture tudo, deixe a massa esfriar.

Logo após, com a massa morna adicione o queijo meia cura e o queijo parmesão, misturando com as mãos até a massa ficar homogênea, adicione os ovos batidos e misture com uma espátula até incorporar.

Então depois, unte as mãos com óleo e com auxílio de uma colher, pegue porção da massa, modelando as bolinhas na mão.

Logo depois, acomode as bolinhas em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 210°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
pão de queijo meia cura com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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