CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de queijo vegano, com massa de mandioquinha, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de queijo vegano, é muito saboroso e fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para o lanchinho, vem ver.

Ingredientes do pão de queijo vegano

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • 6 colheres (sopa) de água;
  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia;
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, a chia, o açafrão, o sal e o lemon pepper, misture tudo.

Em seguida, adicione a mandioquinha amassada, o azeite e a 4 colheres de água, mexa a massa com as mãos até ela ficar homogênea.

Logo após, se a massa estiver esfarelando, acrescente as 2 colheres de água, caso contrário não precise.

Então depois, pegue a massa e dívida ela em 15 partes iguais, modele em formato de bolinhas, ajeitando em uma assadeira untada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo vegano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE