Gente, esse pão de queijo vegano, é muito saboroso e fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para o lanchinho, vem ver.
Primeiramente, em uma tigela coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, a chia, o açafrão, o sal e o lemon pepper, misture tudo.
Em seguida, adicione a mandioquinha amassada, o azeite e a 4 colheres de água, mexa a massa com as mãos até ela ficar homogênea.
Logo após, se a massa estiver esfarelando, acrescente as 2 colheres de água, caso contrário não precise.
Então depois, pegue a massa e dívida ela em 15 partes iguais, modele em formato de bolinhas, ajeitando em uma assadeira untada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.