Esse pão na panela é uma forma pratica e deliciosa de fazer pão. Além disso, seu preparo é rápido, não precisa sova e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do pão na panela
- 1 ovo inteiro;
- Sal (a gosto);
- Uma colher (café) bem cheia de fermento em pó;
- ⅔ xícara (chá) de maisena;
- Uma colher (sopa) de requeijão.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o ovo e o sal, bata ligeiramente, depois acrescente o requeijão, o fermento e a maisena.
- Logo depois, misture tudo muito bem até ficar homogêneo, feito isso, despeje essa mistura num uma frigideira alta untada com manteiga.
- Então, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo para cozinhar e crescer, lembre-se que precisa dourar embaixo para depois virar.
- Por fim, antes de virar, passe um pouco de manteiga na parte de cima do pão e vire para dourar o outro lado, sirva e seguida.
Veja também
Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica
Bolo simples de fubá com queijo, você vai se apaixonar por esse bolo, veja como preparar
Recheio de morango com suco em pó, veja como preparar esse delicioso recheio
Bolo de nescau com calda de Nescau, faça esse delicioso bolo para o café da tarde
Gelatina de ninho com cereja, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Resumo
Nome da receita
Pão na panela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor