Pãozinho de cuscuz na frigideira
Créditos: Canal Nossa Culinária com Norma Vieira

Quem não gosta de algo prático e saboroso? Esse pãozinho de cuscuz na frigideira é a pedida certa para seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Sem glúten e com ingredientes simples que você já tem na cozinha, ele fica pronto num piscar de olhos. Experimente e varie como quiser!

Ingredientes do pãozinho de cuscuz na frigideira

  • 1/2 xícara de chá de flocão de milho;
  • Meia xícara de chá de água;
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Um ovo;
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó;
  • Sal à vontade.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o flocão de milho, a água e o sal. Misture bem e deixe descansando por 10 minutos, para que o flocão absorva bem a água.
  2. Em seguida, adicione o queijo parmesão e o ovo na mistura e dê uma boa mexida.
  3. Então, coloque o fermento e misture com cuidado.
  4. Logo depois, aqueça uma frigideira (melhor se for antiaderente) e unte-a levemente. Espalhe a massa na frigideira de forma uniforme.
  5. A seguir, com a frigideira tampada, deixe no fogo baixo por uns 3 minutos, ou até ver que dourou na parte de baixo.
  6. Por fim, vire o pãozinho para dourar do outro lado por mais um minutinho.

Veja também

Batata sauté da vovó: uma alternativa mais saudável e simples do que fritas, confira
Farofa sequinha de cenoura irresistível, confira agora como preparar
Receita de linguiça com batata, prato fácil e saboroso para experimentar hoje
Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de cuscuz na frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.