Quem não gosta de algo prático e saboroso? Esse pãozinho de cuscuz na frigideira é a pedida certa para seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Sem glúten e com ingredientes simples que você já tem na cozinha, ele fica pronto num piscar de olhos. Experimente e varie como quiser!
Ingredientes do pãozinho de cuscuz na frigideira
- 1/2 xícara de chá de flocão de milho;
- Meia xícara de chá de água;
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
- Um ovo;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- Sal à vontade.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o flocão de milho, a água e o sal. Misture bem e deixe descansando por 10 minutos, para que o flocão absorva bem a água.
- Em seguida, adicione o queijo parmesão e o ovo na mistura e dê uma boa mexida.
- Então, coloque o fermento e misture com cuidado.
- Logo depois, aqueça uma frigideira (melhor se for antiaderente) e unte-a levemente. Espalhe a massa na frigideira de forma uniforme.
- A seguir, com a frigideira tampada, deixe no fogo baixo por uns 3 minutos, ou até ver que dourou na parte de baixo.
- Por fim, vire o pãozinho para dourar do outro lado por mais um minutinho.
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Resumo
Nome da receita
Pãozinho de cuscuz na frigideira
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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