Pãozinho de cuscuz na frigideira, perfeito para sua pausa com café
Esse pãozinho de cuscuz na frigideira é delicioso.
Quem não gosta de algo prático e saboroso? Esse pãozinho de cuscuz na frigideira é a pedida certa para seu café da manhã ou lanchinho da tarde. Sem glúten e com ingredientes simples que você já tem na cozinha, ele fica pronto num piscar de olhos. Experimente e varie como quiser!
Ingredientes do pãozinho de cuscuz na frigideira
1/2 xícara de chá de flocão de milho;
Meia xícara de chá de água;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
Um ovo;
1 colher de chá de fermento químico em pó;
Sal à vontade.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, junte o flocão de milho, a água e o sal. Misture bem e deixe descansando por 10 minutos, para que o flocão absorva bem a água.
Em seguida, adicione o queijo parmesão e o ovo na mistura e dê uma boa mexida.
Então, coloque o fermento e misture com cuidado.
Logo depois, aqueça uma frigideira (melhor se for antiaderente) e unte-a levemente. Espalhe a massa na frigideira de forma uniforme.
A seguir, com a frigideira tampada, deixe no fogo baixo por uns 3 minutos, ou até ver que dourou na parte de baixo.
Por fim, vire o pãozinho para dourar do outro lado por mais um minutinho.
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.