Pasta de alho
Pasta de alho

Gente, essa pasta de alho é perfeita com praticamente tudo, com pão, carnes, saladas e de várias outras formas. Veja agora os ingredientes.

Ingredientes da pasta de alho

  • 2 dentes de alho;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
  • Salsinha picada;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque os dentes de alho, feito isso, higienize bem as salsa e cebolinha.

Em seguida, em um liquidificador ou processador, coloque os alhos, um pouquinho de sal, a maionese e a salsinha, feito isso, bata eles até virar uma pasta lisinha.

Por fim, ainda batendo, acrescente o fio de azeite, desligue, depois coloque em uma tigela, finalize com a cebolinha, acerte o sabor com o sal a gosto, misture. Sirva em seguida com torradas ou um pãozinho.

Dica: você pode estar colocando um pouquinho de suco de limão, para deixar esse molho ainda mais saboroso.

Veja também

Pavê de brigadeiro com conhaque, esse doce vai te deixar com água na boca, veja
Pastel com massa de mandioca, recheie como quiser, veja
Bolo cremoso de mandioca ralada, é só misturar e assar, veja
Arroz com carne ao forno, uma tentação a cada mordida, veja
Então, Escondido de carne de panela com batata, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pasta de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.