Gente, esse patê de frango com maionese é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, você pode montar um delicioso sanduiche.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango um pouco de água e sal, leve ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Então, desligue e deixa a pressão sair sozinha.
Em seguida, desfie todo o peito de frango bem desfiado, reserve.
Logo após, em uma vasilha coloque a maionese, o requeijão e a mostarda, misture muito bem até ficar homogêneo.
Por fim, em outro recipiente coloque o frango desfiado, a cebola picada, azeitona picada e a cebolinha picada, misture.
Logo depois, acrescente o creme de maionese na tigela, misturando tudo até todos os ingredientes incorporar. Sirva em seguida.
Veja também
Cocada queimada cremosa e 5 ingredientes, veja e faça assim
Bolo fubá com chocolate cremoso, agora eu só faço assim, veja
Polvilho de fubá, é assim que fazemos na roça, veja aqui
Doce de maçã em caldas com gelatina de morango, veja
Então, Massa branca de bolo para rechear como quiser, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.