Esse pavê de morangos com bis, vai agradar o paladar de todos nas festas de fim de ano, não vai sobrar pra contar história de tão gostoso que fica, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
Mexa até misturar bem os ingredientes até dissolver o amido de milho.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver, depois que ferver abaixe o fogo e continue mexendo.
Logo depois, quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela e forma bolhas de ar, quer dizer que está no ponto certo, acrescente a receita as duas caixas de creme de leite e mexa por mais 2 minutos no fogo e desligue.
Então, passe o creme para um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, em um refratário de vidro faça uma camada com o creme branco, depois com as mãos triture o bis grosseiramente e finalize com os morangos.
Faça dessa forma intercalando.
Por fim, decore a gosto o pavê e depois leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Prontinho essa delícia de sobremesa está pronta.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.