Essa receita de peito de frango com requeijão é perfeita para aqueles dias que você não tem muito tempo para cozinhar. Confira agora mesmo passo a passo e faça hoje mesmo, só leva 30 minutos.
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) requeijão cremoso;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 pacote de pó para sopa de cebola;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do peito de frango com requeijão
Primeiramente, em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em seguida, numa panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, reserve.
Logo após, leva uma frigideira ao fogo alto e coloque a manteiga. Então, doure os frangos por uns 2 minutos de cada lado. Em seguida, corte-os em pedaços se preferir.
Por fim, em um refratário, coloque os frangos e o creme que reservamos e espalhe o requeijão.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.
Retire e sirva acompanhado de um arroz branco e salada de alface.
Veja também
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?
Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja
Macarrão ao molho com bacon e brócolis, faça essa delícia hoje
Então, Massa de crepe simples, fica super levinha e gostosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.