Quem não ama aquele peixe frito fácil de fazer, crocante e delicioso, típico dos quiosques de praia? Agora você pode trazer esse sabor para sua casa! Esta receita é perfeita para qualquer ocasião, oferecendo um peixe crocante por fora, mas macio e suculento por dentro. Fácil e rápida, essa receita vai surpreender todos com seu sabor autêntico de quiosque!
Ingredientes do peixe frito fácil
- Suco de 1 limão;
- Dois dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de fubá;
- Óleo para fritar;
- Pimenta-do-reino e sal a gosto;
- 1,5 kg de filé de peixe.
Modo de preparo
- Primeiramente, higienize os filés de peixe e coloque-os em uma vasilha. Tempere com limão, sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Enquanto isso, em outra vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
- Em seguida, passe cada filé pela mistura de farinhas, garantindo que estejam bem empanados.
- Logo depois, frite os filés em óleo bem quente, até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura.
- Por fim, sirva seu delicioso peixe frito e surpreenda a todos com essa delícia crocante e saborosa.
Veja também
Gelatina colorida fácil, sobremesa fácil e vibrante para o Natal, vem ver
Salada de bacalhau natalina, rápida, prática e irresistível
Maminha com ervas na pressão, surpreenda com essa receita no Natal
Então, Creme de milho fácil, acompanhamento ideal para o Natal, vem ver
Resumo
Nome da receita
Peixe frito fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total