CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Peixe frito fácil e delicioso, delícia de quiosque na sua casa


Descubra Como Fazer Peixe Frito Sequinho e Suculento em Poucos Passos!


PUBLICIDADE

Quem não ama aquele peixe frito fácil de fazer, crocante e delicioso, típico dos quiosques de praia? Agora você pode trazer esse sabor para sua casa! Esta receita é perfeita para qualquer ocasião, oferecendo um peixe crocante por fora, mas macio e suculento por dentro. Fácil e rápida, essa receita vai surpreender todos com seu sabor autêntico de quiosque!

Ingredientes do peixe frito fácil

  • Suco de 1 limão;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de fubá;
  • Óleo para fritar;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto;
  • 1,5 kg de filé de peixe.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, higienize os filés de peixe e coloque-os em uma vasilha. Tempere com limão, sal, alho e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  3. Em seguida, passe cada filé pela mistura de farinhas, garantindo que estejam bem empanados.
  4. Logo depois, frite os filés em óleo bem quente, até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura.
  5. Por fim, sirva seu delicioso peixe frito e surpreenda a todos com essa delícia crocante e saborosa.

Veja também

Gelatina colorida fácil, sobremesa fácil e vibrante para o Natal, vem ver
Salada de bacalhau natalina, rápida, prática e irresistível
Maminha com ervas na pressão, surpreenda com essa receita no Natal
Então, Creme de milho fácil, acompanhamento ideal para o Natal, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Peixe frito fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE