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Peixe frito irresistível, o segredo para um almoço delicioso e rápido


Confira como preparar esse peixe frito irresistível.


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Quer impressionar a galera com um prato simples, mas que todo mundo ama? Então você está no lugar certo! Nada melhor que um peixe frito irresistível, crocante por fora e macio por dentro, para alegrar a refeição. E adivinhe só? Você pode fazer com coisas que já tem na sua cozinha. Prepare-se para receber muitos elogios!

Ingredientes do peixe frito irresistível

  • Filés de tilápia (cerca de 1kg);
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho (maisena);
  • 1 xícara (240ml) de farinha de trigo;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (chá) de sal + um tiquinho para a mistura de empanar;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 xícara (240ml) de fubá de milho.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque os filés de tilápia em uma tigela e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho amassado e suco de limão.
  2. Em seguida, mexa bem com as mãos, garantindo que o tempero se espalhe por todo o peixe.
  3. Enquanto isso, deixe o peixe pegando gosto por uns 30 minutinhos.
  4. Logo depois, em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o amido e aquele tiquinho de sal.
  5. Então, passe cada filé de peixe nessa misturinha, dando uma sacudida para tirar o excesso.
  6. Em seguida, aqueça um pouquinho de óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, frite os filés até ficarem douradinhos.
  7. Logo após, coloque os filés fritos em papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Por fim, sirva bem quentinho e curta seu peixe frito incrível!

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