Esse pernil acebolado é simplesmente delicioso, fica muito saboroso, suculento e muito gostoso. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pernil acebolado saboroso
- 1 kg de pernil picado em cubos;
- 50 gramas de banha de porco;
- 7 dentes de alho amassado;
- 300 ml de água quente;
- Uma colher de sopa rasa com sal;
- 1 cebola grande picada;
- Salsa e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a banha de porco e leve ao fogo.
Logo após, acrescente os pedacinhos do pernil e deixe fritar até ficar esbranquiçado, então acrescente o alho e o sal, misture e deixe dourar dos dois lados.
Em seguida, acrescente metade da água e tampe a panela, deixe cozinhar até ficar douradinho, de vez em quando mexa a carne para cozinhar dos dois lados.
Logo após, coloque o restante da água e novamente tampe a panela até cozinhar bem, então aguarde ficar bem douradinha carne.
Por fim, acrescente a cebola e refogue ela por 2 minutos, feito isso, finalize com cheiro verde a gosto.
Veja também
Bolo de carne com purê, uma explosão de sabores, faça assim
Pãozinho de leite condensado com coco, super fácil e delicioso, veja
Gelatina mosaico, receita antiga da vovó, faça agora
Crocante de amendoim, doce caseiro da fazenda, faça assim
Então, Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.