Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Gente, essa receita de rocambole de presunto e queijo com massa de pastel é sensacional, fica uma delícia. Além disso, e muito fácil de preparar. Dá uma olhada no modo de preparo e depois me conta o que achou da receita.

Ingredientes

  • Um rolo de massa de pastel;
  • 400 gramas de presunto;
  • 400 gramas de mussarela;
  • Uma cabeça de cebola picadinha;
  • Dois tomate picados;
  • Um copo de requeijão;
  • Uma gema batida;
  • Orégano;
  • Uma colher de manteiga para untar.

Modo de preparo do rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Antes de tudo, abra toda a massa de pastel e divida em duas partes iguais. Depois, passe metade do copo de requeijão sobre a massa de pastel e espalhe um pouco do orégano.

Em seguida, espalhe também sobre a massa de pastel a metade do presunto, da mussarela, do tomate e da cebola picado, mas lembre-se de deixar espaço nas bordas da massa.

Em seguida, forme uma nova camada com a outra metade da massa, repetindo também a mesma sequência de antes com a outra metade dos ingredientes.

Logo após, enrole a massa em forma de rocambole, sempre apertando levemente. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com manteiga.

Por fim, pincele a superfície da massa com a gema de ovo. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente, bom apetite.

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Resumo
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Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.