CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa picanha na chapa com manteiga, é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e saborosa. Além disso, é bem rápido seu preparo.

Ingredientes do picanha na chapa com manteiga

  • 1 peça de picanha;
  • 1 cebola grande;
  • Manteiga a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte a cebola em rodelas finas, reserve.

Em seguida, pegue a peça da picanha, comece a cortar ela em fatias médias, coloque em um vasilha.

Logo após, tempere com sal e deixe marinar por uns 10 minutos.

Então depois de passado o tempo, coloque a picanha em uma chapa e vá dourando dos dois lados da carne, faça todo esse processo com as fatias.

Por fim, depois de dourada, coloque a cebola cortada finalmente e a manteiga a gosto, regue a carne com a manteiga derretida e deixe em fogo médio até a cebola ficar douradinha e transparente. Sirva em seguida.

Veja também

Carne com quiabo super saborosa que fazemos no sítio, vem ver
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Então, Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picanha na chapa com manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE