Gente, essa picanha na chapa com manteiga, é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e saborosa. Além disso, é bem rápido seu preparo.
Primeiramente, corte a cebola em rodelas finas, reserve.
Em seguida, pegue a peça da picanha, comece a cortar ela em fatias médias, coloque em um vasilha.
Logo após, tempere com sal e deixe marinar por uns 10 minutos.
Então depois de passado o tempo, coloque a picanha em uma chapa e vá dourando dos dois lados da carne, faça todo esse processo com as fatias.
Por fim, depois de dourada, coloque a cebola cortada finalmente e a manteiga a gosto, regue a carne com a manteiga derretida e deixe em fogo médio até a cebola ficar douradinha e transparente. Sirva em seguida.
Veja também
Carne com quiabo super saborosa que fazemos no sítio, vem ver
Arroz a bolonhesa de um jeito que você nunca viu, vem ver
Pãozinho de tapioca com parmesão, simples e delicioso, veja
Polenta com carne moída ao molho, perfeito para dias frios, veja
Então, Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.