Se você nunca provou pudim de vinho tinto, aconselhamos experimentar é uma sobremesa muito refrescante e fica uma delícia, confira o passo a passo.
Primeiramente, em um recipiente dissolva a gelatina sabor uva com duas xícaras de água quente, depois reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata em velocidade alta pro aproximadamente 10 minutos.
Logo depois, acrescente a gelatina a mistura e bata por mais alguns minutos.
Por fim, coloque a mistura do pudim em uma forma e leve para a geladeira por 2 horas, depois é só desenformar.
Você pode estar fazendo uma calda para esse pudim, usando uma xícara de vinho tinto ou suco de uva e 10 colheres de sopa de açúcar, leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.