O pudim tropical de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda. Se você é do tipo que ama o sabor tropical do coco e a cremosidade do pudim, então esta receita é para você! Perfeita para surpreender a todos após um bom almoço ou jantar.
Ingredientes do pudim tropical de coco
- 100 gramas de coco ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- Dois envelopes de gelatina incolor sem sabor;
- 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- 10 colheres de sopa de água para gelatina;
- Coco ralado para decorar a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, num potinho, hidrate a gelatina na água e prepare-a seguindo as instruções da embalagem.
- Em seguida, no liquidificador, despeje o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite. Bata tudo bem por uns 2 minutos até ficar bem misturado.
- Logo depois, acrescente a gelatina já preparada e bata mais um pouco, até ficar tudo bem uniforme.
- Então, adicione o coco ralado e misture delicadamente usando uma espátula.
- Em seguida, despeje essa mistura numa forma (de cerca de 22 cm de diâmetro) com um furo no meio, que você deve untar levemente com óleo.
- Logo após, coloque na geladeira e deixe lá por umas 4 horas.
- Por fim, quando estiver pronto para servir, tire da geladeira, vire na travessa e jogue mais um pouco de coco ralado por cima para decorar.
- Agora, é só chamar todo mundo e aproveitar essa maravilha de pudim de coco!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.